今年の初め、 ダニー・ボイル 彼のカルトのお気に入りの麻薬を加えたキャラクターを復活させた トレインスポッティング 地面から降りるのに20年かかった続編のために。 T2トレインスポッティング 追いついた ユアン・マクレガー、ユエン・ブレムナー、ジョニー・リー・ミラー、 そして ロバート・カーライル レントン、スパッド、シックボーイ、ベグビーのように、人生の劇的に異なる時期に。
T2トレインスポッティング 来週Blu-rayとDVDに登場し、ソニーピクチャーズによる映画のホームビデオのリリースを記念して、ダニーボイル監督がキャストと一緒に座ってこれらのキャラクターに戻ることについて話す特別な機能の1つからの独占クリップがあります20年後。それは魅力的な、カジュアルなチャットのように見えます。
Gedichter fir den Doud vun enger geléifter
見る T2トレインスポッティング ジャンプ後のフィーチャー。
これは、のホームビデオリリースにある特集「20Years in the Making:A Conversation with Danny Boyle andtheCast」のほんの一部です。 T2トレインスポッティング 。ダニー・ボイル監督と脚本家からの解説だけでなく、あなたが見ることができるいくつかの削除されたシーンもあります ジョンホッジ 。
wéi schléisst Dir eng laangfristeg Relatioun op
大ヒットフランチャイズを再起動していない続編がオリジナルから何年も後に作成されることはめったにありませんが、映画の間の時間はこのフォローアップをはるかに意味のあるものにしました。 20年は長い年月であり、私たちが彼らの人生のそのような破壊的な時期に彼らに会った後にこれらのキャラクターに再び加わることは、本当に魅力的で根拠のある話です。
最初に機会がありました…そして裏切りがありました。 20年が経ちました。多くの変更がありましたが、同じくらい同じままです。マーク・レントン(ユアン・マクレガー)は、彼が家と呼ぶことができる唯一の場所に戻ります。彼らは彼を待っています:スパッド(ユエン・ブレムナー)、シック・ボーイ(ジョニー・リー・ミラー)、そしてベグビー(ロバート・カーライル)。他の古い友人も待っています:悲しみ、喪失、喜び、復讐、憎しみ、友情、愛、憧れ、恐れ、後悔、ダイアモルフィン、自己破壊、そして致命的な危険、彼らはすべて彼を歓迎するために並んでいて、ダンスに参加する準備ができています。
Léift ass e Choix net eng EmotiounT2トレインスポッティングはジョンホッジによって書かれました( ビーチ、トレインスポッティング )、アーヴィンウェルシュの小説に基づいています。 Andrew Macdonald(Andrew Macdonald( Ex Machina、トレインスポッティング )、ダニー・ボイル、クリスチャン・コルソン( 127時間、スラムドッグ$ミリオネア )とバーナードベロー( スティーブジョブズ、127時間 )。エグゼクティブプロデューサーはアーヴィンウェルシュとアロンライクです。
T2トレインスポッティング でデジタルダウンロードをヒット 6月13日 続いて4KUltra HD / Blu-ray / DVD on 6月27日 。